
O Fim de Semana do Sável e da Lampreia decorre, a 10 e 11 de março, numa tenda instalada junto à Casa Branca de Gramido, em Valbom.
Entre as especialidades que poderá encontrar neste fim-de-semana gastronómico destacam-se o Arroz de Lampreia, a Lampreia à Bordalesa, o Sável Frito e a Açorda de Milharas. No entanto, para outros gostos e paladares terá à sua disposição vários pratos alternativos.
Os preços, convidativos, são uniformes aos três restaurantes participantes:
- Prato de degustação: €7,50
- ½ dose: €12,50
- Dose (2 pessoas): €22,00
O cartaz assenta na música ligeira, entre sonoridades de jazz, clássicos e música portuguesa.
Programa:
Dia 10 da março:
12.30 horas – Duo Joana Estrela e Paulo Barros - Piano e Voz
14 horas – Encenação histórica: Os Pescadores de Valbom
20.30 horas – Concerto de Diana Basto
Dia 11 de março:
12.30 horas – Concerto 4 Claves