Visit Gondomar

30º Festival do Sável e da Lampreia

Depois da interrupção em 2021, devido ao contexto pandémico, a 30ª edição do “Festival do Sável e da Lampreia”, promovida pelo Município de Gondomar, regressa este ano entre os dias 25 de fevereiro a 3 de abril de 2022.

A gastronomia é hoje um dos principais produtos turísticos de Gondomar fomentado pela realização contínua de festivais gastronómicos que gozam de um elevado reconhecimento público, mas também pela utilização de produtos de excelência e à mestria culinária aprimorada ao longo de gerações.

Este ano, muito particularmente, o certame dedicado às duas espécies mais emblemáticas do rio Douro - o Sável e a Lampreia - tem como objetivos contribuir para a retoma da economia, apoiar a restauração local e valorizar a gastronomia genuína do território.

De 25 de fevereiro a 3 de abril de 2022, os pratos mais tradicionais e os mais inovadores brilham nas ementas dos restaurantes que participam no 30º Festival do Sável e da Lampreia. Consulte os restaurantes aderentes abaixo.

Ao visitar este website, está a consentir a utilização de cookies.